La ricetta dell’insalata di pomodoro, bocconcini di mozzarella e olive è un piatto molto colorato e sfizioso.
Prima di tutto è facile da preparare e pronto in meno di un quarto d'ora.
Ingredienti:
- 400 g di pomodorini
- 200 g di bocconcini di mozzarella
- 400 g di olive verdi denocciolate
- Prezzemolo q.b.
- Olio q.b.
- Aglio a piacere, meglio abbondante
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Lavate i pomodori, asciugateli.
Sbucciate l'aglio, tritatelo e mettetelo in una ciotolina, lavate il prezzemolo, spezzettatele e unitele all'aglio aggiungendo anche una presa di sale, un pizzico di pepe e l'olio.
Emulsionate bene la salsina e versatela sull'insalata. Servite subito in tavola, perché sia la mozzarella sia i pomodori tendono a perdere il loro liquido una volta condito.
Nessun commento:
Posta un commento