giovedì 11 ottobre 2012

Insalata di pomodoro, bocconcini di mozzarella e olive

Mi piacciono gli esercizi di stile e mi piace preparare insalate sempre diverse.
La ricetta dell’insalata di pomodoro, bocconcini di mozzarella e olive è un piatto molto colorato e sfizioso.
Prima di tutto è facile da preparare e pronto in meno di un quarto d'ora.

Ingredienti:
  • 400 g di pomodorini
  • 200 g di bocconcini di mozzarella
  • 400 g  di olive verdi denocciolate
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Aglio a piacere, meglio abbondante
  • Sale q.b. 
  • Pepe q.b. 
Procedimento: 

Lavate i pomodori, asciugateli. 
Metette in un’insalatiera da portata i pomodorini, i bocconcini di mozzarella e le olive.
Sbucciate l'aglio, tritatelo e mettetelo in una ciotolina, lavate il prezzemolo, spezzettatele e unitele all'aglio aggiungendo anche una presa di sale, un pizzico di pepe e l'olio. 
Emulsionate bene la salsina e versatela sull'insalata. Servite subito in tavola, perché sia la mozzarella sia i pomodori tendono a perdere il loro liquido una volta condito.


Condividi

Nessun commento:

Posta un commento